Объявлены победители конкурса Весна идёт!

  • Объявлены победители конкурса Весна идёт!

Сайт суперсадовник.рф объявляет победителей фотоконкурса Весна идёт! Конкурс проведен совместно с компанией MTD (The Modern Tool and Die Company) — одним из крупнейших производителей садово-паркового оборудования.

В номинации "Улыбка весны" победителем стала Lisa 25. Ей достается приз — бензиновая газонокосилка MTD 395 SPO.

Поощрительный приз в той же номинации присужден пользователю Muro4ka.

В номинации "Весенний пейзаж" победителем стала Froggy. Ей достается приз — бензиновый триммер MTD 790.

Поощрительный приз в данной номинации получается Юлена.

В номинации "Весны цветение" победителем объявлен пользователь Dimants. Ей достается приз — бензиновый триммер MTD ET 700.

Поощрительный приз в этой наминации присужден Savlrin. Поощрительный приз в каждой номинации — полотенце с логотипом MTD.

Сайт суперсадовник.рф поздравляет победителей.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Ольга 17 мая 2012

Пейзаж (франц. paysage, от pays — страна, местность), реальный вид какой-либо местности, в котором основным предметом изображения является естественная или в той или иной степени преображенная человеком природа. А ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОГО ПЕЙЗАЖА! А фото бабочки в этой категории - нонсенс ((( Зачем же сами организаторы нарушают правила конкурса? Такое ощущение, что все эти конкурсы имеют заранее известных победителей. Действительно красивые и притягивающие взгляд работы в число финалистов не вошли ВООБЩЕ

Administrator Administrator 15 мая 2012

Уважаемый Гость, отбор фотографий-победителей проводит жюри компании, предоставляющей призы. Эта оценка может показаться кому-то из участников конкурса несправедливой. Поэтому есть возможность узнать оценку "народную", которая показывает рейтинг вашей фотографии с точки зрения пользователей. И, конечно, она может не совпадать с мнением жюри.

Гость 15 мая 2012

А зачем устраивать голосование, если на оценки никак не смотрят? Выиграли работы у которых по 3 голоса с рейтингом 2. Объясните нам. Михаил.