Огородный десант на страже иммунитета: благотворительная акция фонда Подсолнух

Изображение

Поделись с друзьями

В рамках кампании по сбору средств на приобретение дорогостоящих жизненно необходимых лекарственных препаратов для маленьких пациентов Отделения клинической иммунологии РДКБ Москвы с нарушениями иммунитета, благотворительный фонд Подсолнух выпустил в свет Огородный десант

команду защитников иммунитета.

Первые персонажи были созданы с легкой руки друзей фонда: флористов, дизайнеров, мастеров-кукольников. Премьерная высадка "десанта" состоялась на дизайн-субботнике Seasons, где и состоялись первые мастер-классы по изготовлению этого игрушечного "пугала". По многочисленным просьбам участников и организаторов различных мероприятий фонд продолжает серию благотворительных мастер-классов, где сделать маленькое пугало своими руками может любой желающий.

Ближайшие мастер-классы:

  • 1819 июня с 12 до 21.00 Арт-базар на Винзаводе
  • 9 июля Блошиный рынок на Рублевке
  • 17 июля фестиваль Искусство жить в парке Музеон

Стоимость участия: благотворительный взнос 300 рублей.

Все собранные пожертвования будут направлены на приобретение жизненно необходимых лекарственных препаратов для маленьких пациентов с нарушениями иммунитета из Отделения клинической иммунологии РДКБ Москвы. 

Благотворительный фонд помощи детям с нарушениями иммунитета Подсолнух с 2007 года обеспечивает дорогостоящим лечением детей, страдающих опасными для жизни заболеваниями иммунной системы. Учредители фонда: Тимур Бекмамбетов (режиссер, продюсер, сценарист) и Варя Авдюшко (продюсер, художник по костюмам). Под опекой фонда находя более 700 детей со всех регионов России.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев