Панели на основе каменной ваты скоро появятся в России

  • Изображение

Облицовочные панели на основе каменной ваты в конце марта этого года представила компания Rockwool. По словам представителей компании, их технология производства является уникальной разработкой. 

В числе основных преимуществ панелей Rockpanel отмечают экологичность (от производства до эксплуатации и утилизации), простоту монтажа, сохранение стабильного размера и конфигурации после установки, независимо от влажности и температуры окружающей среды. Панели легко поддаются обработке: их можно резать непосредственно на стройплощадке, а также создавать элементы с необычной геометрией.

Панели подходят для использования в частном и многоэтажном строительстве. Главные сферы применения — облицовка фасадов (в качестве основного покрытия или отдельных элементов) и крыш любой конфигурации. Неокрашенные плиты с натуральным узором каменной ваты привлекут сторонников эко-дизайна. Для создания традиционного загородого дома можно воспользоваться панелями из линейки с древесной фактурой или модельным рядом окрашенных панелей. Приверженцев футуристических решений порадуют панели "металлик" и "хамелеон", меняющие цвет в зависимости от угла зрения. 

Rockpanel уже зарекомендовали себя на Западе. В самое ближайшее время они появятся в продаже и в России.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев