Помочь белому медведю и дальневосточному леопарду может каждый

  • Помочь белому медведю и дальневосточному леопарду может каждый

Всемирный фонд дикой природы (WWF России) запускает программу «Сохраним редкие виды». Теперь каждый может помочь спасти животных России и присоединиться к программе.

Первыми «героями» проекта стали белый медведь, популяция которого в ближайшем времени может сократиться в три раза, и дальневосточный леопард, численность которого и вовсе составляет 50 особей.

Помочь редким животным можно уже сейчас на сайте wwf.ru/belmed. Минимальный взнос участника программы составляет 1500 рублей. Каждый сторонник становится своего рода опекуном животного. В благодарность Фонд отправляет всем, кто оказывает поддержку, сертификат и игрушку — символ доброго дела.

Сторонник может отказаться от игрушки и бумажного сертификата, в таком случае 100% пожертвованной им суммы будет направлено на сохранение природы. Все участники получат электронные сертификаты, вне зависимости от того, откажутся они от комплекта или нет. Кроме того, игрушку и сертификат можно подарить близкому человеку, указав его имя и адрес доставки.

В будущем к программе добавятся новые виды животных, среди которых: амурский тигр, снежный барс, зубр, атлантический морж, переднеазиатский леопард. Все эти животные являются приоритетными видами для WWF России.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев