Привидения на продажу

  • Изображение

На сайте TradeMe, аналогичном знаменитому интернет-аукциону eBay, были выставлены два пузырька со святой водой, в которые экзорцист поместил привидений, "изгнанных" им из дома в Новой Зеландии. Лот продавался под названием "Два пойманных привидения" (Two captured ghosts). Компания, производящая электроприборы, которые помогают людям бросить курить, купила этот курьезный лот за 2,83 тысячи новозеландских долларов (около 2 тысяч долларов США), сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Владелец лота в описании к нему рассказал, что в одной из бутылочек заключен дух пожилого мужчины, который любит пугать людей, а во второй - дух маленькой девочки, который появился в доме после спиритического сеанса. Второй дух любит передвигать вещи, а также что-нибудь включать и выключать. Экзорцист сказал хозяевам дома, что дух девочки очень сильный и, если его выпустить из бутылки, станет еще сильнее.

С момента "изгнания духов" паранормальные являния в доме прекратились. Но поскольку привидения пугали хозяев, даже будучи заключены в бутылках со святой водой, их было решено продать.

 

Фото с сайта  unipack.ru

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев