Птенцы дрозда вылупились под капотом автомобиля

  • Изображение

Птенцы дрозда вылупились в гнезде, свитом под капотом автомобиля. Интересно, что автомобиль с гнездом вовсе не бездействовал.

Сэм и Морин Моррис (Sam & Maureen Morris), пожилая пара из Уэльса, были очень удивлены, обнаружив под капотом своей Suzuki Jimny гнездо дрозда с четырьмя вылупившимися птенцами. А помог им в этом пёс Скуби (Scooby), который вдруг стал проявлять необычайный интерес к транспортному средству.

Как рассказала Морин, "у птиц уже были прекрасные черные перья и клювики ярко-оранжевого цвета. Это полный шок для нас. Я никогда не видела ничего подобного раньше". Оказалось, что птицы проникали в моторную часть через днище автомобиля.

Самое интересное, что супружеская пара регулярно ездит на этой машине в находящийся рядом город Порткаул (Porthcawl), а недавно даже проехали сто миль в деревушку Инисибл (Ynysybwl) на свадьбу одного знакомому.

Морин говорит, что теперь они с мужем прекратили ездить на автомобиле, чтобы не тревожить птиц. Владельцы машины ждут, когда птенцы покинут гнездо сами.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев