Рисовая плантация поближе к сердцу

  • Изображение

Японская компания нижнего белья Triumph International Japan разработала очередную неожиданную концепцию бюстгальтера. Он не только выполняет роль детали женского туалета, но одновременно представляет собой рисовую плантацию.

 

Производители говорят, что на эту идею их навела все возрастающая популярность сельского хозяйства среди жителей Японии. Возрастающее беспокойство по поводу безопасности пищевых продуктов и окружающей среды и стремление к спокойному сельскому образу жизни привлекают все больше горожан к сельскому хозяйству, когда-то бывшему основой экономики Японии. А рис до сих пор является основным продуктом питания в стране. Наборы, позволяющие людям выращивать собственный рис в домашних условиях, очень популярны в современной Японии. Поэтому производители подумали, что молодых женщин привлечет придуманный ими вариант нижнего белья.

Бюстгальтер изготовлен из экологичной пластмассы, годной для повторного использования. Чашечки могут быть объединены в горшок, в котором можно выращивать рис на подоконнике. Потом его можно использовать и как чашку для готового блюда из риса. Чашечки заполнены плодородной землей и рассадой риса, для полива которой предусмотрен шланг. При использовании новинки в качестве белья он охватывает талию владелицы. В комплекте с бюстгальтером также предусмотрены садовые перчатки.

Это не первая оригинальная идея о дополнительных возможностях, казалось бы, обычного предмета, которую предлагает Triumph International Japan. Ранее они представляли уникальный "зеленый" бюстгальтер, умеющий вырабатывать электроэнергию в количествах, достаточных для подзарядки мобильника или плеера. Энергию обеспечивает солнечная батарея, которую можно подзаряжать как за счет солнечных лучей, так и от обыкновенной электической розетки.

А еще среди моделей этой компании бюстгальтеры Chopsticks с чашечками, выполненными в форме мисочек с рисом и супом мисо и имеющими специальные кармашки для палочек, а также модель No Shopping Bag, которую можно превратить в хозяйственную сумку легким движением руки.

 

Фото с сайта triumph.com

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев