РЖД сдает электрички в аренду

Изображение

Поделись с друзьями

Услуги по аренде пригородных электропоездов начинает предлагать ОАО Российские железные дороги. Пока новая услуга будет доступна лишь на участках Октябрьской железной дороги Москва-Тверь и Конаково-Решетниково, сообщает ИТАР-ТАСС.


 

Предполагается, что новой возможностью смогут пользоваться московские компании для организации загородного отдыха сотрудников. Однако доступна она будет всем желающим. Арендовать можно будет как целую электричку, так и отдельный вагон.


 

В компании возникновение оригинальной услуги объясняют наличием соответствующего опыта и спроса. Здесь решили сделать повседневной практикой то, что до сих пор было решением экстраординарных задач — перевозка больших групп пассажиров на футбольные матчи и рок-концерты (фестиваль «Нашествие»).


 

Электричку ее часть можно заказать минимум за 16 дней до даты поездки, как в одну сторону, так и по маршруту "туда - обратно" в определенное время. Стоимость такой услуги будет рассчитываться, исходя из цены стандартного билета до станции назначения, умноженной на число вагонов и количество пассажиров электрички.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев