Самый дорогой загородный дом уценили в 2 раза

Dunnellen Hall, второй самый дорогой дом в мире

Поделись с друзьями

Один из самых дорогих загородных домов в мире подешевел более чем в 2 раза за год кризиса. Об этом пишет 1 октября "РБК-Недвижимость".
 

Стоимость поместья Dunnellen Hall (Гринвич, штат Коннектикут, США) составляла $125 млн. В ноябре 2008 года оно оказалось на втором месте в рейтинге самых дорогих объектов недвижимости в мире по версии журнала Форбс. Теперь, как сообщило агентство недвижимости David Ogilvy & Associates Realtors, владельцы просят за особняк всего $60 млн.
 

Поместье Dunnellen Hall построено в стиле эпохи английского короля Якова I. В доме площадью более 2 тыс. кв. м 14 спален и 13 ванных комнат , а также камин XV века, который был доставлен сюда из одного из старинных замков Англии.
 

Одним из последних владельцев особняка была миллионерша Леона Хелмсли, которая скончалась в 2007 году, завещав большую долю своего состояния своей любимице, беспородной собаке по кличке Трабл. Брат покойной отказывался исполнить волю сестры и принял собаку под свою опеку, став в последующем единоличным наследником.

 

Фото с сайта David Ogilvy


 

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев