Сосед американского президента заработал на продаже дома почти 1,4 млн. долларов

  • Изображение

Особняк, расположенный рядом с домом президента США Барака Обамы в пригороде Чикаго, продан за 1,4 миллиона долларов, сообщает Realty.Lenta.ru. Прежний владелец недвижимости купил дом в 1973 году за 35 тысяч долларов.

Общая площадь проданного кирпичного особняка составляет 557 квадратных метров, в нем насчитывается, в частности, восемь спален. Недвижимость была выставлена на продажу семь месяцев назад, и в августе прошлого года газета The Times писала, что агентство недвижимости Coldwell Banker не может определиться с продажной ценой этого дома.

Риелторы отмечали, что соседство с домом американского президента имеет как плюсы, так и минусы. С одной стороны, Кенвуд в результате избрания Обамы президентом стал одним из самых безопасных районов в США. С другой стороны, жители района, в частности South Greenwood Avenue, испытывают целый ряд неудобств. В частности, им запрещается прогуливаться рядом с домом Обамы и подъезжать к своим домам на машине. Помимо этого они постоянно находятся "под присмотром" службы охраны президента США.

 

Фото timesonline.co.uk
 

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев