Спасти Картошку

  • Еж без иголок Картошка

Британским зоологам не удается вылечить потерявшего иголки ежа, который попал  в госпиталь  города Эйлсбери в августе 2008 года. Животное, которому дали прозвище Картошка, потому что, свернувшись клубком, он напоминает этот овощ, не могут выпустить на свободу. Ведь без иголок еж беззащитен, кроме того, лишенный природного покрова, он может погибнуть от переохлаждения.

 

Ежику ежедневно делают увлажняющий массаж с лосьоном для младенцев, так как по непонятным причинам его кожа постоянно высыхает. Врачи пока не установили причину выпадения иголок. Возможно также, что ежик уже родился таким. Основатель госпиталя заявил, что весь персонал очень привязан к необычному пациенту, однако было бы лучше, если бы животное удалось вылечить и выпустить на свободу. Поэтому после того, как все  попытки вылечить потерявшего иголки ежа закончились неудачей, врачи обратились за помощью к специалистам по нетрадиционной медицине.

 

Пока призыв ветеринаров к другим специалистам результатов не дал. В настоящее время в госпитале города Эйлсбери находятся на лечении более 500 ежей. В больнице также получают необходимый уход барсуки, лисы и раненые птицы.

 

 

Фото с сайта The Daily Telegraph

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев