Стеклоочиститель стал намного удобнее

Стеклоочиститель стал намного удобнее

Поделись с друзьями

Компания Kärcher выпустила стеклоочиститель, значительно облегчающий мытьё окон. Компактный стеклоочиститель WV 50 Plus позволяет не тратить на мытьё окон полдня.

Теперь достаточно нанести на поверхность окна чистящее средство и протереть ее специальной салфеткой, закрепленной прямо на флаконе с пульверизатором. А с удалением влаги и грязи справится стеклоочиститель: он, как пылесос, он соберет всю грязь и воду, не оставляя на оконном стекле (да и на любой другой гладкой поверхности, например, зеркале или кафеле) никаких разводов. И все это — гораздо быстрее, чем при мытье традиционным способом.

Кроме того, при мытье окон мы часто пользуемся стремянкой или табуреткой, перемещая ее с места на место, чтобы дотянуться до верха окна. А у стеклоочистителя Kärcher есть удлинительный комплект, который позволить не взбираться высоко для очистки гладких поверхностей. Комплект состоит из телескопической трубки, регулируемого шарнира, специальной всасывающей насадки и обтяжки из микрофибры. Собирается прибор очень просто: шарнир вставляется в удлинительную трубку, на которую, в зависимости от задачи закрепляется либо обтяжка из микрофибры (при мытье), либо всасывающая насадка со стеклоочистителем — для сбора воды и грязи. Благодаря шарниру легко установить нужный угол.

Компания Kärcher основана в 1935 году в Германии изобретателем Альфредом Керхером и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Kärcher имеет более 1200 патентов на изобретения и промышленные образцы. Одним из главных принципов деятельности Kärcher является производство продукции, безопасной для человека и окружающей среды. Система экологического менеджмента Kärcher была первой в отрасли сертифицирована согласно стандарту DIN EN ISO 14001. В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG.
 

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев