Суперсадовник вручил призы победителям викторины на выставке РИФ+КИБ 2012

Суперсадовник вручил призы победителям викторины на выставке РИФ+КИБ 2012

Поделись с друзьями

На прошедшей в подмосковном пансионате выставке РИФ+КИБ 2012 были вручены призы победителям супер-викторины сайта Суперсадовник — людям, правильно и интересно ответившим на тематические вопросы, подготовленные редакцией интернет-портала.

Вот, например, один из вопросов. Какой овощ с 1991 года официально признан в Евросоюзе фруктом? Правильный ответ — морковь, так как в Португалии из нее варят джем. Ответивший на этот вопрос получил в качестве приза решетку-гриль для овощей.

Среди других призов — набор шампуров для шашлыка, набор для гриля (щипцы, лопатка и вилка, чтобы легко и аккуратно перевернуть или снять с решетки продукты), решетки-гриль для мяса и рыбы. Суперпризом стал сферический барбекю из эмалированной стали.

РИФ+КИБ 2012

РИФ+КИБ 2012 — ведущая ежегодная конференция рунета для участников интернет-рынка. Традиционно она проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из конференции, выставки и внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции.

В Главном корпусе пансионата "Лесные дали" также проходила выставка интернет-компаний "Интернет-2012", где были представлены стенды организаций-партнеров конференции, а также других экспонентов Выставки — лидеров Рунета. В выставке участвовали два проекта издательского дома Бонниер Пабликейшензgastronom.ru и supersadovnik.ru.

РИФ+КИБ 2012

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев