В бременский парк рододендронов теперь можно долететь прямым авиарейсом

  • В бременский парк рододендронов теперь можно долететь прямым авиарейсом

С начала мая немецкая авиакомпания Germania начала прямые перелеты МоскваБременМосква. Это всего три часа комфортного перелета — и вы в ганзейском городе Бремене, который известен благодаря Бременским музыкантам, старейшему в Германии винному погребу и крупнейшему Парку рододендронов.

В аэропорту Бремена туристов встречает известный квартет Бременских музыкантов — Осел, Пес, Кот и Петух. 10 минут на трамвае — и вы уже в историческом центре города: рыночная площадь рядом с величественной Ратушей, статуей Роланда и самым старым и крупнейшим в Германии винным погребом.

Но главная природная достопримечательность Бремена — городской Парк рододендронов на северо-востоке города — интересен, прежде всего, в мае-июне. На территории парка, начало которому было положено в 1930-х годах, собрано около 500 видов и 400 подвидов рододендроновых культур и около 350 видоа азалий. И именно сейчас можно наблюдать их роскошное цветение!

Родондрены здесь самые разные — ослепительно-белоснежные и розовые, фиолетовые и оранжевые, с мелкими и крупными цветами, от 50-сантиметровых до 4-метровых.

У вас есть все шансы успеть на это праздник цветения еще в этом году. Просто забронируйте билеты на сайте www.flygermania.de и закажите номер в расположенном в самом сердце Бремена Grand Hotel Bremen. Или, еще проще, обратитесь к туроператору Джет тревел. И поторопитесь: осталось не так много времени!

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев