В Чехии открылось турагенство для плюшевых медведей

Изображение

Поделись с друзьями

В Чехии открылось туристическое агентство, предлагающее путешествия в Прагу для плюшевых медведей и других мягких игрушек, сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Путешествие организуется следующим образом: владелец отправляет игрушку в Чехию в посылке, а затем ежедневно получает электронные письма с отчетом о том, где игрушка побывала в этот день. После завершения тура игрушку присылают обратно вместе с сертификатом и компакт-диском, куда записаны фотографии плюшевого путешественника на фоне основных пражских достопримечательностей.

Можно заказать и более дорогой тур, включающий ароматерапию, массаж и фотоальбом, а также комфортную коробку для игрушки. Кроме того, владельцев просят предупреждать организаторов поездки об особых пожеланиях путешественника.

Владельцы агенства говорят, что на эту идею их вдовновил пример садового гнома из фильма "Амели". Они рассчитывают, что их клиентами станут обеспеченные жители западных стран, которые хотели бы похвастать необычными фотографиями в социальных сетях. Они также надеются, что впоследствии смогут предложить клиентам туры в Будапешт, Берлин, Братиславу и Мюнхен.

Это не первое подобное турагентство: путешествия для мягких игрушек предлагают также несколько небольших фирм в Германии и США. Однако в Восточной Европе, как утверждают основатели компании, такие услуги ранее не оказывались.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев