В Израиле открылся парк орхидей "Утопия"

  • Парк "Утопия". Фото предоставлено Министерством по туризму Израиля

Недавно в центральной части Израиля открылся парк орхидей "Утопия". Он расположен недалеко от таких крупных городов, как Тель-Авив, Нетанья и Хайфа, а его площадь составляет 40 тысяч квадратных метров. Это удивительное место, в котором можно и отдохнуть всей семьей, и полюбоваться разнообразными цветами.

В павильонах ботанического сада представлены около 20 тысяч орхидей разных видов. Также в них можно увидеть дождевой лес с водопадами и тысячами тропических растений, включая хищные. Есть там и сад бабочек с сотнями порхающих насекомых, а детям наверняка понравятся вольеры с животными и птицами. Посетителей привлекают и два растительных лабиринта. Один из лабиринтов  выполнен в классическом английском стиле, а другой представляет собой более сложную двухуровневую конструкцию протяженностью более двух километров. На улице разбиты тенистые площадки для отдыха и детских игр. 

При ботаническом саде работает одноименный питомник растений, который является всеизраильским центром продажи орхидей и других тропических растений, относящихся к разным семействам.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев