В московских парках появились 3D-картины

  • Изображение

В нескольких московских парках на асфальте появились масштабные 3D-картины. Создает эти картины дуэт немецких художников - Марион Рутхардт и Георг Возик. Они изобразили бездонную пропасть, через которую переброшено бревно, водопад с веревочным мостиком, разлом в земле с островками земли, дрейфующую льдину и закрытые ворота. Увидеть воочию все это можно в Битцевском парке, Сокольниках, в Серебряном боре и на Воробьевых горах, но на фотографиях 3D эффект даже заметнее.

Этим украшением парковых дорожек москвичи обязаны компании Nike, которая привлекла немецких художников для продвижения своего бегового клуба "Я бегу!" Слоган у этой акции очень правильный и симпатичный: "Существуют миллионы причин, чтобы отложить важные решения до "понедельника", например, решение начать бегать. Все эти преграды - лишь иллюзия."

"Думаю, для тех, кто каждый день бегает в этих парках, наши изображения станут приятной неожиданностью и разнообразят их тренировки. Важно привносить что-то новое в привычные маршруты, чтобы сохранять мотивацию. Таким образом, бег становится не только полезной физической нагрузкой, но и новым способом исследования городского пространства", - уверена Марион Рутхардт.

Присоединиться к беговому клубу Nike "Я бегу!", узнать маршруты и расписание пробежек, задать вопросы тренерам, найти музыку, под которую бегают единомышленники по всему миру, может каждый желающий. С подробностями можно ознакоматься на сайте клуба.

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: newrunners.ru

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев