В России появился первый памятник инопланетянину

Изображение

Поделись с друзьями

В Пермском крае открыт первый в России памятник, связанный с НЛО. Как сообщает travel.ru, статуя стилизованного инопланетянина установлена на въезде в деревню Молебка недалеко от знаменитой Пермской аномальной зоны. "Пришелец" изготовлен из дерева в человеческий рост — 1,8 метра. Скульптурный инопланетянин присел, склонившись на одно колено и присматриваясь, что ждет его на чужой земле.

Пермская аномальная зона — лесная местность площадью в несколько десятков квадратных километров на территории между деревнями Молебка и Каменка, на границе Свердловской области и Пермского края. Она была открыта в 80-е годы прошлого века геологом Эмилем Бачуриным. Туристы и местные жители говорят, что часто видят здесь "энергетические шары", "цветные молнии" и туманные человекоподобные фигуры. А уфологи обнаружили внутри зоны места, где отсутствует магнитное поле.

Последний раз НЛО были замечены в Молебке в мае и июле прошлого года. Тогда же пермские власти фактически официально признали существование пришельцев, разместив указатель с надписью "Аномальная зона" и изображением летающей тарелки. Теперь в Молебке планируют открыть музей НЛО.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев