В России запатентован танк, стреляющий фекалиями во врага

  • В России запатентован танк, стреляющий фекалиями во врага

Петербуржец придумал оружие, деморализующее противника испражнениями. Как сообщает km.ru,изобретатель Александр Георгиевич Семенов запатентовал изобретение, с помощью которого солдаты в транспортных средствах, "герметично изолированных от внешней среды" (т. е. в танках), во время боя могут избавиться от своих биологических отходов, запуская их во врага. С помощью особой технологии эти материалы вместе со взрывчатыми веществами поступают в артиллерийские снаряды, которые запускаются в ничего не подозревающего врага.

Официально система называется "Метод удаления продуктов жизнедеятельности из изолированного жилого отсека военного объекта и устройство по его внедрению". Письменная запатентованная версия устройства очень скромна: 12 страниц с двумя техническими рисунками. Оригинал документа составлен на русском языке.

Данный метод войны направлен на то, чтобы сломить дух и стойкость врага. Патент представляет этот факт приблизительно в таких выражениях: "Кроме разрушительных факторов, значение которых вторично в этом случае, имеет место психологически положительный военный эффект: осмысление фактов "поставки" и распределения на вражеской территории (на оборудовании и униформе врага) содержимого снаряда, а также возможность информирования об этом других вражеских солдат. В результате в дополнение к основной цели — достигнуть полного удаления отходов — будут достигнуты добавочные военно-психологические и военно-политические эффекты".

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев