Всемирный фонд дикой природы проводит в Нахабино бал на траве

Изображение

Поделись с друзьями

2 июля 2011 года Всемирный Фонд Дикой Природы (WWF) уже в шестой раз проведёт благотворительный Бал на траве — на живописном берегу озера в Нахабине. Тема Бала этого года — лес.

На поляне гольф-клуба Le Meridien Moscow Country Club соберется около 600 гостей. Это и известные артисты, и музыканты, дизайнеры, бизнесмены, политики, и, безусловно, сторонники WWF России. Большинство гостей приходит с семьями.

Среди гостей бала: группы «Мегаполис», BlondRock, Madre Victoria, «Ундервуд», «Паперный ТАМ», «Небесная канцелярия», «Ковер-квартет» Виктора Добронравова, Che Guevara Jazz, MosBrass, Павел Кашин, Илья Авербух, Ольга Арнтгольц, Анна Большова, Елена Великанова, Ксения Собчак, Влад Лисовец, Юлия Говор, Алиса Гребенщикова, Алла Довлатова, Агния Кузнецова, Александр Носик, Юлия Ковальчук, Тимур Родригез, Ляйсан Утяшева, Эдуард Бояков, Алекс Дубас, Андрей Бартенев, Рита Митрофанова, Ольга Орлова, Ксения Кутепова.

Ведущими выступят Любовь Толкалина, Вячеслав Манучаров, Ольга Шелест, Илья Данильченко, Дмитрий Казмин и Наталья Пешкова.

За художественное оформление бала на траве отвечает художник Алексей Кострома, который создал «Прозрачный лес» из прозрачных скульптур, позволяющих любоваться природой, находясь как снаружи, так и внутри надувных объектов. "Упаковочный материал из пластика стал неотъемлемой частью нашей жизни и одновременно большой проблемой для окружающей среды, — считает художник. — Создание на фоне леса гигантских объектов и скульптур из прозрачного пластика раскрывает актуальную тему взаимоотношения человека и природы. Кроме того, инсталляции из прозрачного материала дадут возможность любоваться природой, не закрывая ее вида и красоты".

"Благодаря балу WWF России собирает дополнительные средства на поддержку заповедных территорий нашей страны, которые сейчас находятся в тяжелой финансовой ситуации, — говорит Екатерина Бабина, организатор бала WWF. — За последние шесть лет финансирование от WWF получило уже более 50 проектов охраняемых территорий. На Балу можно будет слушать музыку и пение птиц, танцевать на траве под солнцем и дождем, наслаждаться вкуснейшими фруктовыми коктейлями, чудесным фуршетом, изысканным кофе и органическим мороженным, поваляться на сене и покачаться на гамаке, знакомиться с интересными и необычными людьми, оставить детей заниматься строительством города из картона, раскрасить тарелку, сварить мыло или свалять куклу из войлока, покататься на сегвее, сделать балийский массаж, цветочную укладку и летний макияж, собственноручно принять участие в создании арт-объекта под руководством художника, заняться йогой на фоне закатного солнца, поразиться фантастическому огненному шоу... и многое-многое другое!"

Заказ приглашений и дополнительная информация — www.wwf.ru/bal.

Иллюстрации к материалу: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Олег Кулагин

КОММЕНТАРИИ

Наверное приятно так проводить время, на травке!!