Ярмарка меда открылась в Царицыне

  • Изображение

22-я Всероссийская ярмарка меда открылась в музее-заповеднике "Царицыно" в Москве. В ней принимают участие около 900 пчеловодов 50-ти регионов России. Целый месяц – до 12 октября – здесь можно будет попробовать и купить самый разный мед. 

 

Как и прежде, на ярмарке будут представлены самые разнообразные сорта меда практически из всех регионов страны (в том числе знаменитый башкирский и алтайский), а также из Казахстана, Киргизии и Молдавии. Кроме того, на ярмарке представлены другие продукты пчеловодства – пыльца, маточное молочко, соты, воск, прополис и другие. Желающие смогут также приобрести литературу по пчеловодству и руководства по лечению продуктами пчеловодства.

 

Мёд будут оценивать эксперты по более чем двум десяткам параметров. Но если у вас всё-таки останутся сомнения в качестве продукта – к вашим услугам передвижные лаборатории, где можно сделать экспресс-анализ мёда.

 

Организаторы ярмарки призывают посетителей не стесняться и торговаться с продавцами: на ярмарке работают не наемные работники, а сами пчеловоды, поэтому вопрос цены можно будет решать на месте.

 

Ярмарка в Царицыно будет работать без выходных, с 9.00 до 20.00.Ярмарка располагается в 7-10 минутах ходьбы от станции метро "Царицыно" и железнодорожной станции "Царицыно". Выход к парку "Царицыно", расположение – справа от центрального входа в парк. Автобус от станции метро "Домодедовская" в этом году ходить не будет.

 

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Екатерины Кочетковой

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев