"Золотая черепаха" подводит итоги

Изображение

Поделись с друзьями

В Москве в Новом манеже с 11 по 27 марта пройдет выставка фотографий дикой природы. Она является итогом пятого международного конкурса фотографов-анималистов "Золотая черепаха", в котором принимало участие более 18 000 фотографий. В финале оказались работы фотографов из 13 стран.

Именитое жюри выбрало лучшие фотографии дикой природы в категориях "Звери", "Птицы", "Микромир", "Подводный мир", "Портрет животного" и другие. Не остался в стороне и мир растений. Красота растений, грибов, лишайников, их необычные формы можно увидеть в категории "Магия растений". Естественная гармония природы, без вмешательства человеческой деятельности, отражена в фотографиях номинации "Пейзаж".

Благодаря вездесущим объективам, посетители выставки смогут забраться в дремучие леса и погулять по светлым рощам, совершить восхождение на вершину и опуститься в глубину океана, открыть для себя мир пустынь и ледников. На выставке выставлены также уникальные кадры, юмористические и черно-белые изображения. "Золотая черепаха" позволит посетителям совершить настоящую кругосветку по миру дикой природы.


 

Иллюстрации к материалу: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Олег Кулагин

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев