Аджика классическая

4,71/5
Голосов: 14
Аджика классическая

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры-5 кг
  • Яблоки-500г
  • Лук-500г
  • Сладкий перец-500г
  • Морковь-500г
  • Чеснок-500г
  • Горький перец-2 шт.
  • Соль-3 ст.л.
  • Сахар-3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи очистить, фрукты вымыть и очистить. Все измельчить в блендере. Варить на медленом огне 2 часа.
Шаг 2
Разложить в стерильные баночки, закатать, перевернуть и укутать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

аджика, заготовка,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев