средне
        
            
    
    
                    5 июня 2017 /
                        npok
                
                
            Биточки кукурузные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная крупа 200 г.
 - Соль 1/2 ч.л.
 - Сахар 1 ст.л.
 - Вода 500 мл.
 - Яйцо 1 шт.
 - Сухари 2 ст.л.
 - Растительное масло для жарки
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                
                                    Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу.
                                
                            Шаг 2
                                                                
                                    Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.
                                
                            Шаг 3
                                                                
                                    Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.