8 февраля 2012 / Редакция

Блины с вишневым кремом

Блины с вишневым кремом

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука - 120 г
  • сахар - 5 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • консервированная вишня без косточек - 200 г
  • творог нежирный - 500 г
  • масло сливочное - 4 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

 Блины с вишневым кремом. Шаг 1
Приготовить тесто. Яйца слегка взбить, смешать в миске с 2 ст. л. сахара и мукой. Взбивая смесь венчиком, постепенно влить молоко; тесто должно приобрести консистенцию жидкой сметаны. Поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Блины с вишневым кремом. Шаг №2
Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, дать соку стечь. Творог растереть с оставшимся сахаром, перемешать с ягодами.

Шаг 3

Блины с вишневым кремом. Шаг №2
Сливочное масло растопить на сковороде. Испечь четыре тонких блина. На каждый блин поместить по 3 ст. л. творога с вишней, затем сложить их треугольником.

Шаг 4

Блины с вишневым кремом
Блины с вишневым кремом готовы.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 31 января 2017

Просто объедение!!! Знаю заранее!

alexa 14 апреля 2012

а если эти блинчики хорошенько свернуть (чтобы не убежала начинка), полить растопленым маслицем и запечь пару минуток в горячей ддуховке будет вообще шедевр...