19 декабря 2016 / Редакция

Cалат Оливье

Вариантов приготовления и импровизаций на тему салата Оливье множество. Наш рецепт Оливье отличается тем, что мы используем говядину, вместо традиционной вареной колбасы.

 

Cалат оливье от ресторана `Gayanes

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г говядины (тазобедренная часть)
  • 150 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г консервированного зеленого горошка
  • 150 г соленых огурцов
  • 4 яйца
  • 75 г майонеза
  • 75 г сметаны
  • 10 г зелени
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите говядину до полной готовности.

Шаг 2

Отдельно отварите яйца и очищенный картофель и морковь. Все продукты, в том числе соленые огурцы, нарежьте мелким кубиком и добавляем зеленый горошек.

Шаг 3

Перемешайте, посолите, поперчит и заправьте майонезом со сметаной. При подаче украсьте зеленью.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Добош средне

Торт Добош

Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев