легко
        
            
    
    
                    30 января 2017 /
                        Наталья Никитина
                
                
            Грузди маринованные
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грузди– 1,5 кг
 - Вода - 1 л
 - Соль - 1 ст. л
 - сахар - 1 ст. л
 - Лимонная кислота - 1ч. л
 - Гвоздика - 2 шт
 - Перец душистый - 4 шт горошины
 - перец черный - 6 шт. горошин
 - Лавровый лист - 2 шт
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                
                                    Грузди предварительно вымочить в воде не менее 1 суток.
 
                                
                            Шаг 2
                                                                
                                    Затем очистить, нарезать и отварить 1,5-2 часа. 
Откинуть грибы на дуршлак.
                                
                            Шаг 3
                                                                
                                    Сварить маринад. 
Когда закипит, добавить в маринад грибы. Поварить 5 минут. 
                                
                            Шаг 4
                                                                
                                    Разложить по стерилизованным банкам и закатать.