Икра грибная с луком

Икра грибная с луком
Икра грибная с луком 2

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы - 2 кг
  • Лук - 3 шт
  • Морковь - 3 шт
  • Масло растительное - 2 ст
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Уксус 9% - 1 ст.л
  • соль по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большую кастрюлю поместить очищенные и нарезанные грибы и варить в течение получаса, затем остудить, откинуть на дуршлаг. Пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Соединить грибы и лук с морковью. Добавить соль, перец и лавровый лист. Хорошо перемешать. Тушить 1,5 - 2 часа. В конце варки добавить уксус.

Шаг 4

Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Жданова Ольга Жданова 27 июля 2017

Возьму на заметку рецепт.