27 октября 2016 / Редакция

Каша пшенная с тыквой

Каша пшенная с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500г тыквы
  • 1 стакан пшена
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана молока
  • 1 ст.л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками и просыпьте сахаром. После выделения сока поставьте на медленный огонь и отварите до размягчения.

Шаг 2

Пшено промойте, прокалите на сухой сковороде и залейте крутым кипятком.

Шаг 3

Когда вода впитается в крупу, влейте кипящее молоко и варите на минимальном огне до полной готовности.

Шаг 4

Смешайте тыкву с пшенной кашей, добавьте сахара, доведите до кипения и подавайте.
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 18 сентября 2017 16:51:35

У меня с молочными кашами как-то дружба не зародилась. :-)