Блинный торт с семгой

Блинный торт с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см
  • семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
  • мягкий сливочный сыр (Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г
  • сметана - 1-1,5 столовых ложки
  • зелень укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности.

Шаг 2

Семгу нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть, обсушить и порубить.

Шаг 3

Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.

Шаг 4

Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы.

Шаг 5

Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.

Шаг 6

Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Украсить блинный торт по Вашему желанию. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться. Приятного Вам аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

блины, блинный торт, семга,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
LadoshkaL 31 января 2017 13:19:26

JОбалденный тортик!))