Летний торт без выпечки с киви и клубникой

Летний торт без выпечки с киви и клубникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бисквитные коржи – 300 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Желатин – 3 ст.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Клубника (или земляника)
  • Киви

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте желатин 0,5 л воды и оставить для набухания на 30 минут.

Шаг 2

Возьмите сахар, высыпьте в глубокую чашку, добавьте сметану и взбивайте венчиком до полного растворения сахара.

Шаг 3

Бисквитный корж разрежьте на средние кусочки.

Шаг 4

По прошествии времени, набухший желатин выложите в кастрюлю и нагревайте до полного растворения, не допуская кипения, и аккуратно тоненькой струйкой, постоянно помешивая, введите взбитую с сахаром сметану до однородной консистенции.

Шаг 5

Киви очистите от кожицы и нарезать дольками, а клубнику на половинки.

Шаг 6

Возьмите глубокую чашу и застелите ее пищевой пленкой, чтобы сметанный торт потом легче было извлечь из формы. На дно чаши выложите немного клубники и киви. Далее слой бисквита кусочками.

Шаг 7

Чередуйте слои, пока не закончатся и бисквит, и ягоды с киви. Верхний слой должен быть бисквитный. Залейте смесью из сметаны с сахаром и желатином.

Шаг 8

Отправляем в холодильник на два часа. По прошествии времени достаем из холодильника, переворачиваем наш тортик на тарелку и снимаем аккуратно чашку, удаляем пленку. Наш торт готов. Приятного аппетита!
Время подготовки
2 ч
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Эклер сложно

Торт Эклер

Эклеры — это отдельная категория выпечки. Да, сейчас в ресторанах эклеры и профитроли делают ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья Никитина Наталья Никитина 1 февраля 2017 13:28:10

Нет, тортик)

LadoshkaL 31 января 2017 13:20:55

А я подумала, что это фруктовое мороженное)