ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Возьмите глубокую чашку, разбейте в нее яйцо, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Взбейте.
Шаг 2
Добавьте молоко. Затем порциями добавляем муку. Добавляем растительное масло.
Шаг 3
Получившееся тесто разделите на 2 части, в одну из которых добавьте какао порошок.
Шаг 4
Выпекаем блинчики на раскалённой сковороде.
Шаг 5
Для крема густую сметану смешиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар.
Шаг 6
Взбиваем крем миксером до полного растворения сахара, примерно 5-7 минут. Так же взбиваем сливки. Аккуратно соединяем сливки со сметаной. Крем готов.
Шаг 7
Приступим к сборке блинного торта. На блюдо выкладываем первый белый блин, смазываем его кремом, далее выкладываем шоколадный блинчик, снова смазываем кремом и так же поступаем со всеми блинчиками, чередуя белые и шоколадные блины.
Шаг 8
Обмажьте весь блинный торт кремом. Поставьте его в холодильник на час для пропитки.