Рулет из лаваша и корейской моркови с грибами

Рулет из лаваша и корейской моркови с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш - 3 листа
  • Корейская морковь - 300 гр
  • Шампиньоны - 400 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Майонез - 100 гр
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень - 1 пучок
  • Лук репчатый – 1шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны чистим, промываем и слегка обсушиваем на бумажном полотенце. Нарезаем грибы тонкими пластинками.

Шаг 2

Лук очищаем от кожуры и мелко крошим.

Шаг 3

Ставим на плиту сковородку с маслом и выкладываем грибы. Жарим, пока не выпарится вся влага, затем подливаем немного масла и кладем измельченный лук. Обжариваем до румяности на умеренном огне.

Шаг 4

Даем немного остыть и добавляем мелко нарезанные вареные яйца.

Шаг 5

Зелень мелко нарезаем.

Шаг 6

Разворачиваем на рабочей поверхности лист лаваша, наносим тонкий слой майонеза и раскладываем корейскую морковь.

Шаг 7

Накрываем морковку вторым лавашем. Его так же обмазываем майонезом и тонко посыпаем зеленью. Затем кладем третий лист лаваша, слегка придавливаем ладонями, наносим тонкий слой майонеза и выкладываем грибную поджарку. Разравниваем по всей поверхности.

Шаг 8

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет, оборачиваем пленкой пищевой и оставляем на три часа в холодильнике. Перед подачей нарезаем ломтями.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

рулет, рулет из лаваша, грибы,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
LadoshkaL 31 января 2017 13:33:13

Я тоже такой делаю)