 средне
        
        
            средне
        
            
    
    
                    9 сентября 2017 /
                        Владимира Першина
                
                
            Котлеты с кабачком и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из говядины и свинины — 400 грамм
- Кабачок — 0,5 штуки
- Морковь — 0,5 штуки
- Картошка — 1 штука
- Чеснок - 3 головки
- Соль — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
                                                                
                                    Овощи необходимо очистить от кожуры.
                                
                            Шаг 2
                                                                
                                    Морковь, картофель и кабачок натираем на мелкой терке.
                                
                            Шаг 3
                                                                
                                    Натертые овощи смешиваем с фаршем и солим по вкусу.
                                
                            Шаг 4
                                                                
                                    Формируем котлетки, кладем на противень, добавляем немного воды. Ставим запекаться в духовку на 30 минут.
                                
                             
                     
                 
                             
        