Котлеты с кабачком и морковью

4,54/5
Голосов: 24
Котлеты с кабачком и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из говядины и свинины — 400 грамм
  • Кабачок — 0,5 штуки
  • Морковь — 0,5 штуки
  • Картошка — 1 штука
  • Чеснок - 3 головки
  • Соль — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи необходимо очистить от кожуры.

Шаг 2

Морковь, картофель и кабачок натираем на мелкой терке.

Шаг 3

Натертые овощи смешиваем с фаршем и солим по вкусу.

Шаг 4

Формируем котлетки, кладем на противень, добавляем немного воды. Ставим запекаться в духовку на 30 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
35 мин
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

котлеты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев