![Куличи на пасху](/binfiles/images/20170405/mc97b07c.jpg)
14 апреля 2017 /
Ольга
Кулич
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт кулича
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 г
- Масло сливочное 230 г
- Сахар 150 г
- Яйца 5 шт
- Дрожжи 11 г
- Соль 5 г
- Молоко 240 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В молоко добавить ложку муки и ложку сахара. Прикрыть крышкой и поставить опару в теплое место на 20 мин.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром и добавить масло, опару и ввести муку.
Шаг 3
Тесто хорошо вымесить и поставить на 30-40 минут в теплое место.
Шаг 4
![Кулич. Шаг 4 Кулич. Шаг 4](/binfiles/images/20170414/sec4be64.jpg)
Обмять тесто, разложить по формам и оставить еще на 30 мин.
Шаг 5
![Кулич. Шаг 5 Кулич. Шаг 5](/binfiles/images/20170414/s7e115b4.jpg)
Выпекать 30-40 мин при температуре 170°
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Куличи на пасху](/binfiles/images/20170405/mc97b07c.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев