3 февраля 2017 / Редакция

Кутабы с сыром

Кутабы с сыром

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 250 г
  • вода – 170 мл
  • соль – 1/4 ч. л.
  • сыр сулугуни – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из муки, воды и соли, и оставить на 30 минут. Сыр натереть на терке.

Шаг 2

Тесто разделить на порционные куски. Каждый кусочек раскатать в круг толщиной 1-2 мм. На половину раскатанного круга выложить натертый сыр, закрыть второй половиной раскатанного теста и скрепить края.

Шаг 3

Обжарить на умеренно разогретой сковороде до образования румяной корочки с каждой стороны.

Шаг 4

Растопить сливочное масло, смазать каждый кутаб топленым маслом и посыпать сумахом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Жданова Ольга Жданова 24 июля 2017 04:16:28

Очень вкусные лепешки будут.