3 февраля 2017 / Редакция

Кутабы с сыром

  • Кутабы с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 250 г
  • вода – 170 мл
  • соль – 1/4 ч. л.
  • сыр сулугуни – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из муки, воды и соли, и оставить на 30 минут. Сыр натереть на терке.

Шаг 2

Тесто разделить на порционные куски. Каждый кусочек раскатать в круг толщиной 1-2 мм. На половину раскатанного круга выложить натертый сыр, закрыть второй половиной раскатанного теста и скрепить края.

Шаг 3

Обжарить на умеренно разогретой сковороде до образования румяной корочки с каждой стороны.

Шаг 4

Растопить сливочное масло, смазать каждый кутаб топленым маслом и посыпать сумахом.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Жданова Ольга Жданова 24 июля 2017

Очень вкусные лепешки будут.