Манты с курицей

0/5
Голосов: 0
Манты с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 700 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Тесто для пельменей - 500 г.
  • Сливочное масло - 40 г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промыть куриное филе и сделать из него фарш на мясорубке.

Шаг 2

Лук очистить от шкурки и нарезать полукольцами.

Шаг 3

Смешивать лук и куриный фарш.

Шаг 4

Добавить соль, молотый черный перец и немного холодной воды.

Шаг 5

Сделать тесто для пельменей.

Шаг 6

Тесто раскатать в очень тонкий пласт. Разрезать его на аккуратные квадраты размером примерно 10х10 см.

Шаг 7

В центр каждого квадрата выложить по столовой ложке фарша.

Шаг 8

Придать мантам форму. Полученные манты отправить на паровую баню на 40 минут. После добавить масла.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

манты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев