Маринованные огурцы с помидорами "Самое то!"

0/5
Голосов: 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры - 1, 5 кг
  • Огурцы - 2 кг.
  • Соль - 6 ст.л
  • Сахар - 12 ст.л.
  • Уксус 9 % - 3 ст.л.
  • 2 шт. лаврового листа
  • Перец горошек 9 шт.
  • зонтики укропа
  • листья хрена
  • чеснок - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В остывшие стерилизованные банки уложить листья хрена, перец, укропные зонтики и лавровый лист.

Шаг 2

Чистые овощи разложить по банкам и добавить по 4 зубчика в каждую банку.

Шаг 3

Для рассола вскипятить воду, на 1, 5 литра надо 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара. Хорошо размешать.

Шаг 4

Снять рассол с огня и добавить уксус.

Шаг 5

Рассолом залить овощи, закатать, закупорить, перевернуть и укутать в тепло.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев