ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле смешать сливочное масло,мед, сахар. Растопить на водяной бане полученную смесь.
Шаг 2
К растопленной массе добавить пищевую соду,перемешать, держать на водяной бане до пенообразования.
Шаг 3
Массу снять с огня, дать слегка остыть, добавить просеянную муку,замесить тесто. Тесто разделить на 8-10 частей,кусочки теста выложить в миску ,затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Раскатать каждый кусочек теста в тонкий пласт, пласты разровнять ( я использовала перевернутую тарелку, диаметр моей тарелки 20 см).Выпекать коржи при температуре 180 градусов в течении 8-10 минут до золотистого цвета ( ориентироваться на свою духовку).Дать коржам остыть. Один корж измельчить в крошку.
Шаг 5
Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом, добавить какао и ванилин, растереть.
Шаг 6
Прослоить коржи полученным кремом. Бока торта тоже обмазать кремом. Шоколад растопить в микроволновке, добавить растительное масло, растереть,. Миндаль выложить на верхний корж, сверху залить растопленным маслом. Верхний корж по периферии и бока торта посыпать измельченной крошкой.
Приятного аппетита!