ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печенье выложите в миску. Измельчите печенье в крошку.Добавьте растопленное сливочное масло, сахар и перемешайте.
Выложите и плотно утрамбуйте в разъемную форму для выпечки (у меня диаметром 18 см).
Шаг 2
Для основы к творогу добавьте сахар, крахмал.Взбейте в блендере. Добавьте по одному яйца и аккуратно взбивайте начинку.Добавьте готовое тыквенное пюре (для этого очищенную тыкву испеките в духовке и измельчите в блендере (можно хранить в холодильнике до нескольких дней).
Шаг 3
Всё перемешайте.Выложите творожно-тыквенную начинку на слой печенья.
Шаг 4
Выпекайте в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 50 минут. Дать остыть при комнатной температуре.
Шаг 5
Остывший тыквенный чизкейк убрать на 3 часа в холодильник.
Разрезать на порционные куски.
Приятного аппетита!