Тыквенный чизкейк

Сладкая выпечка из тыквы... вкуснейший и нежный чизкейк. Кто же откажется от такого лакомства? Попробуйте приготовить необычный чизкейк ,порадуйте родных и близких.

Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк 2
Тыквенный чизкейк 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье-150г
  • Тростниковый сахар-60г в начинку, 40г- в основу
  • Сливочное масло-60г
  • Творог нежирный-300г
  • Тыквенное пюре-300г
  • Яйцо-2 шт.
  • Кукурузный крахмал-40г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье выложите в миску. Измельчите печенье в крошку.Добавьте растопленное сливочное масло, сахар и перемешайте. Выложите и плотно утрамбуйте в разъемную форму для выпечки (у меня диаметром 18 см).

Шаг 2

Для основы к творогу добавьте сахар, крахмал.Взбейте в блендере. Добавьте по одному яйца и аккуратно взбивайте начинку.Добавьте готовое тыквенное пюре (для этого очищенную тыкву испеките в духовке и измельчите в блендере (можно хранить в холодильнике до нескольких дней).

Шаг 3

Всё перемешайте.Выложите творожно-тыквенную начинку на слой печенья.

Шаг 4

Тыквенный чизкейк. Шаг 4
Выпекайте в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 50 минут. Дать остыть при комнатной температуре.

Шаг 5

Тыквенный чизкейк. Шаг 5
Остывший тыквенный чизкейк убрать на 3 часа в холодильник. Разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство

Ключевые слова

Чизкейк, тыква, творог, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Добош средне

Торт Добош

Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
didi17 23 июля 2017 19:36:33

Отличный чизкейк, да ещё и с тыквой!

Дария Егорова Дария Егорова 19 января 2017 16:11:25

Как ярко и красиво получилось!