ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Слегка смажьте жаропрочные бокалы или креманки маслом. У яблока удалите сердцевину (кожуру оставьте), у абрикосов – косточки.
Шаг 2
Нарежьте яблоко большими кубиками, абрикосы разрежьте на четвертинки,удаляя косточки.
Шаг 3
С апельсина крупными тонкими кусочками срежьте цедру, выжмите сок.
Шаг 4
В сковороде слегка разогрейте 2 ст. л. масла, положите яблоки, абрикосы,цедру и орехи, на небольшом огне быстро обжарьте, помешивая, примерно 2 мин. Посыпьте корицей, влейте чай, апельсиновый сок и мед, перемешайте,доведите до кипения, готовьте на сильном огне 2 мин.
Шаг 5
Разложите получившуюся смесь по смазанным маслом бокалам (креманкам)и дайте немного остыть перед подачей.