
28 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Огурцы по-корейски на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы - 3кг
- Морковь - 0,5кг
- Чеснок - 2 головки
- Сахар - 0,5стак
- Соль - 1,5ст.л.
- Масло растительное - 1стак
- Уксус - 1стак
- Приправа для корейской моркови - 30гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2

Морковь натрите на терке для корейской морковки.
Шаг 3

Соедините огурцы с морковью, добавьте другие ингредиенты, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте мариноваться на сутки в холодильник. За это время несколько раз перемешайте.
Шаг 4

Разложите огурцы по стерилизованным банкам, залейте образовавшимся рассолом, накройте банки крышками. Стерилизуйте банки объемом 0,5 л - 10 минут.
Закатайте крышками и оставьте в теплом месте до полного остывания. Храните огурчики в прохладном месте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Приготовьте обязательно! Их можно и на праздничный стол подать.
Попробуем так приготовить)
Спасибо!
Люблю такие салатики! Легко и вкусно!)