Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы - 3кг
  • Морковь - 0,5кг
  • Чеснок - 2 головки
  • Сахар - 0,5стак
  • Соль - 1,5ст.л.
  • Масло растительное - 1стак
  • Уксус - 1стак
  • Приправа для корейской моркови - 30гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы по-корейски на зиму. Шаг 1
Огурцы нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Огурцы по-корейски на зиму. Шаг 2
Морковь натрите на терке для корейской морковки.

Шаг 3

Огурцы по-корейски на зиму. Шаг 3
Соедините огурцы с морковью, добавьте другие ингредиенты, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте мариноваться на сутки в холодильник. За это время несколько раз перемешайте.

Шаг 4

Огурцы по-корейски на зиму. Шаг 4
Разложите огурцы по стерилизованным банкам, залейте образовавшимся рассолом, накройте банки крышками. Стерилизуйте банки объемом 0,5 л - 10 минут. Закатайте крышками и оставьте в теплом месте до полного остывания. Храните огурчики в прохладном месте.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

огурцы, заготовки, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья  Баркалова Наталья Баркалова 1 февраля 2017

Приготовьте обязательно! Их можно и на праздничный стол подать.

Наталья Никитина Наталья Никитина 25 января 2017

Попробуем так приготовить)

Наталья  Баркалова Наталья Баркалова 30 декабря 2016

Спасибо!

LadoshkaL 30 декабря 2016

Люблю такие салатики! Легко и вкусно!)