Перчики маринованные

0/5
Голосов: 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л воды
  • 1 стакан растительного масла
  • 0,5 стакана уксуса 20%
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. соли
  • 10 лавровых листиков
  • 3-5 кг болгарского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Прокипятить 1 л воды, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана уксуса 20%, 2 стол. ложки меда, 2 стол. л. сахарного песка, 2 стол. л. соли, 10 лавровых листиков. В готовый маринад положить порезанный дольками болгарский перец (3-5 кг) и продолжать кипятить 5 минут.
Шаг 2
Сразу уложить горячий перец в стерильные банки, сверху положить чеснок, залить маринадом.
Шаг 3
Закатать. Получается примерно 4 литра готового продукта.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев