Творожная ватрушка

Творожная ватрушка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко-1 стакан
  • Мука-3 стакана
  • Сахар-2 ст.л. ( в тесто)
  • Соль-1 ч.л. ( в тесто)
  • Дрожжи быстродействующие-2 ч.л.
  • Творог-300г
  • Сахар-1/2 стакана
  • Соль-по вкусу
  • Ванилин-2 г
  • Яйцо-2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в указанной последовательности. Выложить тесто в теплое место для расстойки.

Шаг 2

Творог растереть с сахаром, яйцом, ванилином, добавить щепотку соли.

Шаг 3

Тесто раскатать в овальный пласт, выложить творожную начинку. Края поднимать к бортику.

Шаг 4

Выпекать ватрушку в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40 минут.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
2 ч 10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

ватрушки, творог,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев