ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло охладить в холодильнике и нарезать небольшими кусочками. Растереть охлажденное масло с мукой до крошкообразного состояния. В 200 гр стакан разбить яйцо, добавить растительное масло, уксус, щепотку соли. В стакан налить холодную воду до вверха стакана. К мучной массе добавить смесь из стакана и замесить гладкое тесто. Тесто разделить на небольшие кусочки.
Шаг 2
Зелень мелко нарезать.К творогу добавить нарезанную зелень, яйца, соль, перемешать. Начинка готова. Из кусочков теста раскатать тоненькие лепешки, на середину выложить по 2-3 ст.л. начинки,собрать края теста, сформовать колобок.
Шаг 3
Затем скалкой раскатать его в тонкий круг.
Шаг 4
Выпекать на сухой разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон.