ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоко разрезать пополам, вырезать сердцевину, тонко порезать ломтиками.
Шаг 2
Стакан кипяченой,горячей воды, всыпать 50 г. сахара, как остынет выдавить лимон, чтобы сироп был кисловатый. Положить нарезанные яблоки в сироп на 5-10 минут.
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать, нарезать полосками 3-4 см шириной, посыпать сахаром и выложить на тесто яблоки накладывая ломтики краем друг на друга оставляя с низу край теста. Оставшимся краем теста накрываем яблоки с низу.
Шаг 4
Аккуратно сворачиваем получившуюся полоску в розочку и ставим на лист с пергаментной бумагой.
Шаг 5
Выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Выкладываем розочки на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!