
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Рулет из цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цуккини - 1кг
- Сыр - 200гр
- Яйца - 3шт
- Лук - 1шт
- Морковь - 500гр
- Мука - 1ст
- Шампиньоны - 300гр
- Укроп - 1пучок
- Масло сливочное - 10гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Цуккини натрите на мелкой терке, посолите и хорошо отожмите выделившийся сок.
Шаг 2

К цуккики добавьте яйца, 100г натертого на мелкой терке сыра и мелко нарубленный укроп. Перемешайте.
Шаг 3

Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 4

Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите ровным слоем тесто и выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Шаг 5

Для начинки лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.
Шаг 6

Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку.
Шаг 7

Грибы нарежьте мелкими кубиами и добавьте к луку и моркови. Как только начинка будет голова, добавьте оставшийся сыр натертый на мелкой терке.
Шаг 8

На готовый горячий корж нанесите ровным слоем начинку.
Шаг 9

Аккуратно сверните рулет.
Переложите рулет на фольгу, заверните и запекайте еще 15 минут.
Дайте рулету полностью остыть и нарежьте на порционные куски.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Тыквенный пирог

Пататник, картофельный пирог
Для пататника нужно покупать любой картофель, который на рынке называется «рассыпчатым» ...
КОММЕНТАРИИ
Наталья, придется конечно повозиться, но это того стоит!
Интересно и необычно.. Стоит попробовать.