![Пирог с зелёным луком и яйцами](/binfiles/images/20161228/m46d73ba.jpg)
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Рулет из цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цуккини - 1кг
- Сыр - 200гр
- Яйца - 3шт
- Лук - 1шт
- Морковь - 500гр
- Мука - 1ст
- Шампиньоны - 300гр
- Укроп - 1пучок
- Масло сливочное - 10гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Рулет из цуккини. Шаг 1 Рулет из цуккини. Шаг 1](/binfiles/images/20161227/s7b48165.jpg)
Цуккини натрите на мелкой терке, посолите и хорошо отожмите выделившийся сок.
Шаг 2
![Рулет из цуккини. Шаг 2 Рулет из цуккини. Шаг 2](/binfiles/images/20161227/sbfc1e4f.jpg)
К цуккики добавьте яйца, 100г натертого на мелкой терке сыра и мелко нарубленный укроп. Перемешайте.
Шаг 3
![Рулет из цуккини. Шаг 3 Рулет из цуккини. Шаг 3](/binfiles/images/20161227/se641aa8.jpg)
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 4
![Рулет из цуккини. Шаг 4 Рулет из цуккини. Шаг 4](/binfiles/images/20161227/s0168929.jpg)
Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите ровным слоем тесто и выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Шаг 5
![Рулет из цуккини. Шаг 5 Рулет из цуккини. Шаг 5](/binfiles/images/20161227/s54240e8.jpg)
Для начинки лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле.
Шаг 6
![Рулет из цуккини. Шаг 6 Рулет из цуккини. Шаг 6](/binfiles/images/20161227/s5cda431.jpg)
Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к луку.
Шаг 7
![Рулет из цуккини. Шаг 7 Рулет из цуккини. Шаг 7](/binfiles/images/20161227/sf4ef751.jpg)
Грибы нарежьте мелкими кубиами и добавьте к луку и моркови. Как только начинка будет голова, добавьте оставшийся сыр натертый на мелкой терке.
Шаг 8
![Рулет из цуккини. Шаг 8 Рулет из цуккини. Шаг 8](/binfiles/images/20161227/sff3948a.jpg)
На готовый горячий корж нанесите ровным слоем начинку.
Шаг 9
![Рулет из цуккини. Шаг 9 Рулет из цуккини. Шаг 9](/binfiles/images/20161227/s268d6d1.jpg)
Аккуратно сверните рулет.
Переложите рулет на фольгу, заверните и запекайте еще 15 минут.
Дайте рулету полностью остыть и нарежьте на порционные куски.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Пирог с зелёным луком и яйцами](/binfiles/images/20161228/m46d73ba.jpg)
![Тыквенный пирог](/binfiles/images/20161230/m4f94476.jpg)
![Пататник, картофельный пирог](/binfiles/images/20170215/m7c36b94.jpg)
Для пататника нужно покупать любой картофель, который на рынке называется «рассыпчатым» ...
КОММЕНТАРИИ
Наталья, придется конечно повозиться, но это того стоит!
Интересно и необычно.. Стоит попробовать.