6 марта 2018 / Редакция

Салат из картофеля с маслинами

Салат из картофеля с маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г молодого картофеля
  • 150 г маслин
  • 1 красная сладкая луковица
  • 1 пучок любой зелени
  • 1 ч. л. винного уксуса
  • 70–80 мл оливкового масла
  • по 0,5 ч. л. молотых паприки и зиры
  • щепотка острого красного перца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из картофеля с маслинами. Шаг 1
Картофель вымойте щеткой. Залейте кипящей водой, посолите и сварите до готовности, около 20 мин. Обсушите. Маленькие картофелины оставьте как есть,те, что покрупнее, разрежьте на половинки или четвертинки.

Шаг 2

Салат из картофеля с маслинами. Шаг 2
Для заправки смешайте уксус с солью, оливковым маслом и специями. Залейте теплый картофель и перемешайте.

Шаг 3

Салат из картофеля с маслинами. Шаг 3
Лук нарежьте очень тонкими кольцами или полукольцами. Порубите зелень. Из маслин выньте косточки. Смешайте картофель, маслины, зелень и лук, подавайте салат теплым или холодным.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4–6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (188), июнь 2014

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев