Салат из огурцов

4,67/5
Голосов: 15

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы-4 кг
  • Лук-2 кг
  • Зелень петрушки-200г
  • Уксус-200г (9%)
  • Растительное масло-400г
  • Соль-3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы нарезать кружочками. Лук-полукольцами, петрушку измельчить.
Шаг 2
Овощи соединить и посолить. Оставить в эмалированной посуде на 4 часа, после этого добавить масло и уксус.
Шаг 3
Проварить 15-20 мин. после закипания. Сразу разложить по банкам, закатать и стерилизовать.
Время подготовки
4 ч 10 мин
Время готовки
45 ч
Сложность приготовления
легко

Ключевые слова

икра, огурцы,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев