ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
                            
                                    Шаг 1
                                                                        
                                
                                    Сварить бульон из свинины. Мясо вынуть, снять с кости, нарезать небольшими кубиками. Бульон процедить.
                                
                             
                            
                                    Шаг 2
                                                                        
                                
                                    Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Чернослив промыть, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, измельчить.
                                
                             
                            
                                    Шаг 3
                                                                        
                                
                                    На сковороде разогреть сливочное масло, выложить свинину, обжаривать на среднем огне 2 мин. Добавить лук и морковь и жарить еще 3 мин., помешивая.
                                
                             
                            
                                    Шаг 4
                                                                        
                                
                                    Всыпать муку, тщательно перемешать, готовить 1 мин. Влить в сковороду процеженный капустный рассол, дать закипеть. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 5 мин. Снять с огня и дать настояться еще 5 мин.
                                
                             
                            
                                    Шаг 5
                                                                        
                                
                                    Бульон довести до кипения. Квашеную капусту отжать, выложить в бульон, варить 15 мин.
                                
                             
                            
                                    Шаг 6
                                                                        
                                
                                    В щи добавить мясо с овощами, чеснок, чернослив, лавровый лист, соль, перец, мускатный орех. Довести до кипения, варить 5–7 мин. Снять с огня и оставить под
крышкой на 10 мин. Подавать со сметаной.
                                
                             
                            
                                    Шаг 7
                                                                        
                                
                                    Щи из квашеной капусты готовы.